Известная певица Оля Полякова выложила в сеть нескромное фото в прозрачном наряде

Популярная певица Оля Полякова, которую называют суперблондинкой украинского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими и экстравагантными публикациями в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка не стала изменять себе и выложила в сети эпатажное фото, на котором появилась в нескромном образе.

На новом снимке Оля запечатлела себя сама, она сидит в комнате на стульчике и фотографирует себя на телефон. Перед камерой звезда появилась в откровенном образе – на ней полностью прозрачная кофточка в темные горошки, под которой видно черный лифчик, а также темные прозрачные колготки и туфли на шпильках. Этот наряд подчеркнул идеальную фигуру и аппетитное декольте певицы. Ее волосы распущены и элегантной объемной укладке, а на лице яркий макияж и задумчивый вид.

В подписи к публикации Полякова написала: "Буду петь так". На это звездная коллега Оли Даша Астафьева оставила забавный комментарий: "Всегда так пою и горя не знаю". Поклонники тоже принялись обсуждать снимок, засыпая артистку комплиментами: "Много фотошопа. Вы же и так красивая", "Прям как MARUV", "Очень красивая взрослая девочка!", "Самая лучшая", "Самая красивая Оля!", "Такой красотке можно и без ничего!", "Шикарная", "Божественная", "Королева", "Вы меня вдохновляете! Мне нравится очень ваш подход к уходу за собой".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 января: Тельцы, постарайтесь не вступать в конфликты, Рыбы – сохраняйте спокойствие

День, когда нельзя выходить из дома без оберега: большой церковный праздник 17 января – запреты и народные приметы

Тепло, сухо и туманно: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 29 октября

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.