Известная блогерша Даша Квиткова показала очаровательное фото с мужем

Известная украинская блогерша Даша Квиткова, которая после проект "Холостяк" стала женой главного героя Никиты Добрынина, часто радует поклонников яркими публикациями в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз счастливая жена и молодая мамочка Даша выложила в сети нежный снимок, на котором позирует вместе с мужем.

На новой фотографии Никита и Даша запечатлены в фотостудии, они нежно прижимаются друг к другу и страстно смотрят в глаза. Перед камерой блогерша появилась в откровенном темном платье с открытой спиной, и вырезом на подоле, а на ее ногах нет обуви. Волосы девушки собраны в элегантную прическу, а на ее лице аккуратный макияж. Добрынин тоже при полном параде – на нем стильный черный костюм с белой рубашкой и лакированные туфли.

В подпсии к публикации Квиткова рассказала об отношениях с мужем после рождения сына Льва. "За эти четыре месяца наши отношения вышли на абсолютно новый уровень. Мы учимся. Работаем. Слушаем друг друга и очень стараемся. Мы любим. Любим друг друга и нашу семью. Появление деток в семье – это невероятная проверка отношений и любви. Очень счастливы, что мы проходим этот путь вместе, принимая взрослые и осознанные решения. Счастливы, что мы есть друг у друга", - написала девушка.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января: Девы, у вас будет продуктивный день, Стрельцы – у вас обострится интуиция

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 января: Тельцы, избегайте конфликтов, Раки – вы не всегда правы

Игривая Леся Никитюк в прозрачном наряде зажгла у елки, забыв о приличиях: "Дальше больше!"

"Там все висит…": Тина Кароль сверкнула на всю Сеть обвисшими "сливами" в смелом декольте

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.