Известная певица Слава Каминская удивила горячим кадром в соцсети

Известная украинская певица Слава Каминская, которая после распада группы "НеАнгелы" активно взялась строить сольную карьеру, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась пикантным кадром, на котором показала все свои прелести.

На новой фотографии, которую Слава сделала на телефон, стоя у зеркала в темной комнате, она появилась в откровенном образе. Как видно, звезда позирует в синей юбке с блестящим синим топом, а сверху накинула пиджак в тон. Этот наряд красиво подчеркнул упругое декольте и стройную фигуру певицы. Ее волосы собраны в элегантную прическу, а на лице яркий макияж и серьезный вид.

В подписи к публикации Каминская написала: "Третья съёмка за день. Какой ваш любимый цвет? Мне идет?". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "Обожаемая всей нашей командой Слава! Прекрасна в любом цвете", "Слава, вы прямо попали в точку", "Тебе все идет, Слава, только не розовый и не зелёный. Тёмные тона твое", "Да, Слава, такой цвет тебе очень даже к лицу", "Очень идет", "Вам очень круто с такой челкой, супер выглядите!", "Шикарная".

Популярные статьи сейчас

Тысяча за вакцинацию для детей: украинцам рассказали, как получить деньги

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 января: Близнецы, не переоценивайте свои силы, Девы – не бойтесь рисковать

Новый "Холостяк" Алекс Топольский пощекотал нервы "невест" идеальным телом в спортзале: "Какой мужчина"

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.