Известная певица Светлана Лобода поделилась в сети ярким фото в роскошном образе

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая активно строит свою карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась в сети удивительным кадром, на котором показала роскошный вечерний образ.

На новой фотографии Светлана запечатлена в интересной золотой локации с надписью. Перед камерой она появилась в роскошном образе – на ней длинное красное платье оригинального кроя с пикантным вырезом, которое красиво подчеркнуло идеальную фигуру и стройные ноги в красных шпильках. Волосы певицы завиты и красиво уложены, а на ее лице яркий макияж и серьезный вид.

В подписи к публикации Лобода написала: "Вчера был красивый вечер". Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "И даже понятно, кто его украсил", "Красный ваш цвет, Светлана", "Вам очень сильно идёт красный цвет", "И не менее красивая вы", "А сегодня красивое фото", "Вечер красивый, а когда этот вечер с вами, то вообще шикарный!", "На фотографии все красиво", "Очень красивая", "Восхитительный стиль", "Светлана, вы изумительны!", "Вы делаете красивым всё, что находится вокруг", "И красивая Светлана", "И вы на нем, как всегда, блистали", "И прекрасная вы", "Везде, где Вы проявляетесь, любое время суток становится роскошным и красивым".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя хвастаться: большой церковный праздник 16 января – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января: Девы, у вас будет продуктивный день, Стрельцы – у вас обострится интуиция

"Там все висит…": Тина Кароль сверкнула на всю Сеть обвисшими "сливами" в смелом декольте

Украинцы затаили дыхание: на крупнейшей украинской АЭС масштабный ремонт энергоблоков

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.