Известная телеведущая Леся Никитюк удивила новым фото в соцсети

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая недавно отметила свой 34-й день рождения, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети захватывающим фото с отдыха на африканском острове.

На новой фотографии Леся запечатлена на красиво пляже в Кабо-Верде, она как раз выходит из воды среди пенистых волн. Перед камерой телезвезда появилась в соблазнительном белом бикини, которое красиво подчеркнуло ее стройную фигуру. На голове у телеведущей тюрбан из полотенца, в котором спрятаны волосы, а на лице модные солнцезащитные очки.

В подписи к публикации Никитюк написала: "Если кто-то не знал, то я второй официально зарегистрированный человек в мире, который умеет ходить по воде. Всем привет из Кабо Верде, последний раз, была здесь 4 года назад, на съемках О&Р. Правда, тогда жила на безлюдном острове, а сейчас на нормальном. Смотрите сторис, там все об острове Сал, будет интересно".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в вызывающем образе с перьями объявила о возвращении в Украину: "Дорогие мои, с нетерпением жду"

Тысяча за вакцинацию для детей: украинцам рассказали, как получить деньги

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 января: Близнецы, не переоценивайте свои силы, Девы – не бойтесь рисковать

Шикарный вид: Надя Дорофеева задрала платье, засветив загорелые ножки на отдыхе – "Ух, огонь"

Все новости

Поклонники не прошли мимо и тут же принялись обсуждать новое фото знаменитости, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Красиво", "Возьми меня с собой", "Леся, ты красотка, твое тело просто шикарно", "Леся в Африке?", "Ох уж эта Леся", "Бегущая по волнам", "Какая чудесная фигура", "Фигурка огонь", "Какая богиня", "Красотка", "Сочная", "Неотразимая", "Красотка".

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.