Ведущая Иванна Онуфрийчук показала наряд, в котором блистала в финале "Танців з зірками"

Популярная телеведущая Иванна Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в последнем сезоне "Танців з зірками" поделилась в сети яркими кадрами с финала проекта. На снимках видно, что красотка просто сияла в последнем эфире, впрочем, как и во всех предыдущих, чем очень понравилась публике.

На новых фотографиях Иванна запечатлена в павильоне, где проходили съемки. Перед камерой она появилась в длинном элегантном платье насыщенного розового оттенка с пикантным вырезом и открытым декольте. этот наряд подчеркнул изящную фигурку и соблазнительные изгибы тела. Волосы ведущей распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж и милая улыбка.

В подписи к публикации Онуфрийчук написала: "Пока не представляю свою жизнь без этого шоу, ярких костюмов и криков поддержки в голд-руме. Но верю, что мы с вами не прощаемся. Спасибо всей команде, всем зрителям, принявшим меня". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото звезды: "Фантастическая", "Вы украшение этого шоу", "Сказочная", "Вы бесподобны", "Красивая, стильная, неотразимая", "Справилась с ролью ведущей на 100 процентов!", "Ведущая вы прекрасная! Без всякого пафоса и очень мила. Вы очень любите своих родных, а это говорит о многом", "Просто невероятная", "Вы лучшая ведущая, вы красивы, вы ироничны, вы стильная и превосходно смотритесь в кадре. Вы украшение и лицо этого шоу!", "Просто красотка!".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 января: Тельцы, избегайте конфликтов, Раки – вы не всегда правы

Обольстительница Дорофеева в тонком платье без ничего порадовала мужчин пляжными кадрами: "Дикий ангел"

Слава Каминская из "НеАнгелов" впечатлила пляжными кадрами из Турции в январе: "Кто бы мог подумать?

"Придется выбирать, кого лечить": Степанов сделал неутешительный прогноз по COVID-19 в Украине

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.