Известная певица Ани Лорак поделилась праздничным снимком с дочкой

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая после развода с турецким мужем Муратом окончательно перебралась в Москву вместе с дочкой Соней и строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила на своей странице очаровательное фото с подросшей дочкой.

Оказалось, что дома у Ани уже царит праздничная новогодняя атмосфера, они с дочкой нарядили елку и украсили интерьер. Собственно, и на новой фотографии эти две красотки позируют рядом с сияющей елочкой. Перед камерой артистка появилась простом домашнем наряде – темных брюках и бежевом свитере, а ее дочка Соня в клетчатом оверсайз-наряде. Девочка держит на руках милого песика Тошу, которого ей больше года назад подарили.

В подписи к публикации Лорак написала: "А у нас дома уже праздничное настроение на всю. Нашему Тоше сегодня исполнился годик и месяц. Поэтому решили украсить дом раньше и к встрече 2022-го выбрали дизайнерскую ёлку и декор из коллекции «Семейные ценности». Спасибо за красоту! А вы уже поставили новогоднюю ёлку? Какую выбрали в этот раз?". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую публикацию артистки, засыпая их дочкой комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Обольстительница Дорофеева в тонком платье без ничего порадовала мужчин пляжными кадрами: "Дикий ангел"

День, когда нельзя считать мелкие монеты: большой церковный праздник 13 января – запреты и народные приметы

Настя Каменских в соблазнительном пляжном костюмчике козырнула роскошной фигурой: эффектные кадры

Надя Дорофеева в кислотном бикини показала свои "изюминки", фанаты ахнули: "Девушка-огонь"

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.