Известная блогерша Анна Богдан поделилась результатами пикантной фотосессии

Избранница "Холостяка" Михаила Заливако Анна Богдан, которая победила в шоу и стала жить с возлюбленным после проекта, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сеть несколько пикантных кадров из новой фотосессии, на которых появилась в весьма соблазнительном образе.

Как видно, на новых фотографиях Анна запечатлена на сером фоне, видимо, это была студийная съемка. Перед камерой красотка появилась в узком черном боди с рукавами и модных ботфортах на каблуках. Этот наряд, как и головокружительные позы только подчеркнули бесконечно длинные стройные ноги и изящную фигурку девушки. Ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице легкий макияж и уверенный вид.

В подписи к публикации Богдан написала: "А какой у вас любимый цвет?". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами и ответами: "Фантастика", "Анюта, ты просто само совершенство!", "Не очень удачные фото", "Какие ноги", "Как красиво", "А ноги от ушей", "Нельзя иметь такие ноги, это опасно", "Бесконечные ноги", "Стал понимать выражение "ноги от ушей", "На 3 фото много фотошопа", "Идеальное тело, невероятные ноги", "Очень красивая", "Очень круто".

Популярные статьи сейчас

"Опасная" Леся Никитюк в черном халатике взбудоражила новой внешностью, звезду не узнать: "Девушка Бонда"

Прикрыла "прелести" одной пеной: горячая Анфиса Чехова показалась из ванной в чем мать родила – "Безупречно"

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.