Известная телеведущая Леся Никитюк поделилась в сети пляжными фото

Популярная украинская телеведущая и блогерша Леся Никитюк, которая недавно отметила 34-й день рождения, часто радует публику ярким и веселым контентом в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда, которая сейчас отдыхает на островах Кабо Верде в Африке, поделилась свежими кадрами с пляжа, на которых позирует в весьма необычном образе.

Как видно, на новых фотографиях Леся запечатлена на красивом пляже у самой воды. Перед камерой она появилась не в купальнике, а роскошном вечернем образе – на ней неприлично короткое серебристое платье на тонких бретельках, которое подчеркнуло стройную фигурку и длинные ноги. Дополняет образ необычное колье на шее красотки. Ее волосы распущены и чуть растрепаны ветром, а на лице легкий макияж и игривый вид.

Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новые фотографии Никитюк засыпая е комплиментами в комментариях: "Королева волн", "Очень красиво", "Супер, красивая, надеюсь не замёрзла пока фотографировалась", "Леся, разве можно быть такой красивой?", "Владычица морская", "Красотка", "Классная", "Невероятная", "Восхищаюсь", "Шикарнее не бывает", "Красотка", "Вы очаровательна", "Я на первом фото подумала, что это Мерьем Узерли", "Просто бомба", "Богиня", "Глаз не оторвать! Красотка!", "Горячая".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 января: Близнецы, вам нужна стабильность, Стрельцы – не принимайте решения сгоряча

Тина Кароль в узком платье с вырезом посветила сочными "пышками" в новой фотосессии: "Красиво-скандальная"

Тарифы снова взлетят: сколько украинцам придется платить за доставку газа в 2022 году

Просто конфетка: Настя Каменских в невидимом костюмчике показала идеальное тело в праздничной фотосессии

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.