В микроблоге популярной российской актрисы Кристины Асмус появился пост, в котором она рассказала о поступке, за который стыдно. Звезда пояснила, что после того, как перестала заниматься спортивной гимнастикой, она увлеклась танцами.

Об этом пишет Хайзер.

Далеко не все звезды современного шоу-бизнеса привыкли делиться с поклонниками подробностями личной жизни. Но есть и те, кто с удовольствием рассказывают о том, что происходило с ними в прошлом и ностальгируют о былых временах.

Так, в микроблоге популярной российской актрисы Кристины Асмус появился пост, в котором она рассказала о поступке, за который стыдно. Звезда пояснила, что после того, как перестала заниматься спортивной гимнастикой, она увлеклась танцами и ездила в Подмосковье в хореографическую студию.

Там, юная Кристина Асмус познакомилась с девушкой по имени Люся, которую очень хотела видеть своей подругой. Но, увы, у нее уже была лучшая подруга. Что сделала будущая звезда кинематографа? Решила немного схитрить и даже обратилась за помощью к "магии", примерив на себя роль гадалки...

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя хвастаться: большой церковный праздник 16 января – запреты и народные приметы

Похудевшая звезда "Женского квартала" Настя Оруджова сверкнула аппетитными "дыньками" в черном платье: "Горячая"

Алина Гросу в необычном образе показала возлюбленного Полянского в новой фотосессии: "Мистер и миссис Смит"

Бесстыжая Светлана Лобода в крошечном бикини показала свою "рабочую сторону": "Богиня"

Все новости

"Однажды я сказала Люсе, что умею гадать на картах! И она такая "Супер, а погадай мне!". И после моих банальных слов про счастье и деньги, она попросила погадать на дружбу. И тогда я сказала ей, что с той девочкой ей дружить нельзя. Зачем я это сделала, не знаю. Но думала об этом часто и больше никому не гадала", - вспомнила знаменитость.

А буквально на днях Кристина Асмус встретилась с этой самой Люсей после своего спектакля и была очень удивлена, когда получила от нее в подарок цветы. Она попросила прощения за свое поведение и призналась, что ей ужасно неловко за тот поступок.

Свое откровение артистка иллюстрировала снимком, на котором запечатлена в 14-летнем возрасте. При этом на ее голове вместо привычной белокурой шевелюры – волосы темного цвета.