Очаровательная девушка и замечательная певица Настя Каменских всегда восхищает своих преданных поклонников интересными публикациями, которыми делится с ними у себя на страничке в социальной сети. Однако в этот раз подобное фото опубликовал в Instagram ее муж Потап и показал всем, как она его встречает.

Об этом сообщает Новинар.

За знаменитой парочкой наблюдают пожалуй многие молодые люди, ведь всем им интересно то, как именно проводят свой досуг артисты, чем занимаются и что любят. А Потап с Настей так и вообще обожают делиться со своими преданными фанатами не только снимками и видеороликами, но и различными историями из жизни.

Итак, у себя на страничке репер опубликовал забавное фото, на котором видно, как именно встречает его Настя. Этот снимок вызвал так много положительных эмоций у поклонников, что те не просто долго любовались и умилялись увиденному, но и засыпали комплиментами его красавицу жену.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 15 января: Львы, отпустите ситуацию, Стрельцы – не бойтесь обращаться за помощью

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 января: Тельцы, избегайте конфликтов, Раки – вы не всегда правы

День, когда нельзя тяжело работать: большой церковный праздник 17 декабря – запреты и народные приметы

Сегодня нельзя начинать новые дела – успеха не будет: большой праздник 24 сентября – народные приметы и запреты

Все новости

На фото показано, что супруга Потапа Настя лежит на полу на коврике для занятия спортом, однако не одна, а вместе с их домашней любимицей, мохнатой собачкой Мими. Под снимком Потап так и написал, что спускается, а там его встречают такие милые девочки.

Судя по наряду Насти, то она занималась спортом, делала какие-то упражнения на коврике, ведь на ней были надеты коротенькие шортики и черный топ. А их питомец в это время находился рядом с красоткой.

Волосы Насти аккуратно собраны и заплетены в высокую прическу, а на миловидном личике нет ни капли макияжа. Безусловно, смотреть на красотку можно было вечно, чем и похвастался Потап.

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.