Известная телеведущая Леся Никитюк похвасталась аппетитными прелестями

Популярная украинская телеведущая и блогер Леся Никитюк, которая сейчас отдыхает на островах африканской страны Кабо Верде, поделилась очередной порцией горячих кадров с отдыха. В своем профиле в Instagram звезда выложила несколько ярких фото, на которых предстала в весьма откровенном образе.

Как видно, на новых фотографиях Леся позирует на красивой залитой солнцем веранде элитного отеля. Перед камерой она появилась в ультракоротких черных шортах и модном серебристом топике, а завершают образе стильные серебристые босоножки. Этот наряд красиво подчеркнул длинные стройные ноги и соблазнительную фигуру красотки. Ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице легкий макияж и томный вид.

В подписи к публикации Никитюк написала: "Минутка самолюбования". А поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "Богиня!", "Шик и блеск", "Багира", "Огонь", "Хорошо выглядит", "Какая изысканность", "Королева", "Вы прекрасны", "Бесконечные ноги", "Иногда это даже полезно. Фото шикарные", "А почему бы и да", "Роскошная".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя хвастаться: большой церковный праздник 16 января – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января: Девы, у вас будет продуктивный день, Стрельцы – у вас обострится интуиция

День, когда нельзя стричься: большой церковный праздник 15 января – запреты и народные приметы

Бесстыжая Оля Полякова в прозрачной кофточке показала идеальную фигуру на зависть всем: "Боже, какая красота"

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.