Известная певица Ани Лорак поделилась яркими кадрами из спортзала

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая после развода с турецким мужем окончательно перебралась в Москву, может похвастаться не только успешной карьерой и любовью миллионов фанатов, но и великолепной фигурой. Так, в этот раз в своем профиле в Instagram артистка поделилась кадрами из спортзала, где, судя по всему, бывает регулярно, чтобы поддерживать себя в идеальной форме.

На новых фотографиях Ани запечатлена в просторном спортзале с гантелями в руках. Перед камерой она появилась в соблазнительном синем костюмчике для спорта, который состоит из лосин с завышенной талией и короткого топа. Этот наряд только подчеркнул идеальную фигуру и округлости звезды. Ее волосы распущены в красивой укладке, а на лице легкий макияж и счастливая улыбка.

В подписи к публикации Лорак написала: "Держу баланс в последний месяц уходящего года. До Нового года осталось три недели. А как вы готовитесь к встрече 2022-го?". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую публикацию звезды: "Как же вам идёт синий, просто красотка!", "Пытаемся поймать новогоднее настроение. Какая вы красивая. Фигура огонь", "Вау, просто богиня", "Вау, какие формы", "Куколка любимая, идеал для подражания. Как ты все успеваешь, дорогая?", "Вы в отличной форме", "Шикарная фигура", "Такая шикарная красавица",

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя готовить кисель: большой церковный праздник 8 января – запреты и народные приметы

День, когда нельзя тяжело работать: большой церковный праздник 17 декабря – запреты и народные приметы

"Там все висит…": Тина Кароль сверкнула на всю Сеть обвисшими "сливами" в смелом декольте

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.