Известная певица Ани Лорак поделилась яркими кадрами из новой фотосессии

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая долгие годы живет и работает в России, куда окончательно перебралась после развода с мужем, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка, которая может похвастаться не только талантом, но и отменным чувством стиля и необыкновенными образами, выложила в сеть игривые кадры из новой фотосессии.

На новых снимках Ани запечатлена, видимо, в студии, она позирует на светлом фоне с профессиональным светом. Перед камерой звезда появилась в свободной белоснежной рубашке, которую кокетливо стянула с плеч, оголяя их. Ее волосы распущены в безупречной укладке, а на лице аккуратный макияж с черными стрелками и разными оттенками помад.

В подпсии к публикации Лорак написала о создании своих новых образов и о косметике. А фанаты тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "Шикарная. Но с темными волосами вам лучше", "Красная вообще огонь", "Вам все идет. Королева!", "Вам очень подходит красный цвет", "Красная помада и шикарная Каролина", "Шикарная дива".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в полосатых штанишках и лифчике покуражилась на пляже и взбесила поклонников: "Все уже видели"

День, когда нельзя целовать спящих: большой церковный праздник 30 декабря – запреты и народные приметы

Просто конфетка: Настя Каменских в невидимом костюмчике показала идеальное тело в праздничной фотосессии

День, когда нельзя веселиться: большой церковный праздник 20 декабря – запреты и народные приметы

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.