Известная певица Оля Полякова показала яркое фото со светского мероприятия

Популярная украинская певица Оля Полякова, которая недавно хвасталась роскошным отдыхом на Мальдивах, часто радует поклонников яркими публикациями в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сеть очаровательное фото со советского мероприятия, на которым появилась в эффектном образе.

На новой фотографии Оля запечатлена в закулисье премии "Музыкальная платформа 2021", в руках она держит награду в виде статуэтки. Как видно, для светского выхода артистка выбрала экстравагантный наряд – на ней замысловатое платье, которое только наполовину прикрывает тело, и при этом оголяет одну ногу и часть бюста. Волосы артистки распущены и в объемной укладке, а на ее лице яркий макияж.

В подпсии к публикации Полякова рассказала о песне, которая получила награду: "Песня "Взрослая девочка" вошла в ТОП лучших песен 2021 года, по версии премии "Музыкальная платформа 2021" на телеканале "Украина". Уже который год подряд я получаю эту награду, благодаря вам, мои дорогие! Самое главное, чтобы моя музыка вдохновляла вас, помогала находиться в состоянии счастья, любви и драйва".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя готовить кисель: большой церковный праздник 8 января – запреты и народные приметы

Тина Кароль в узком платье с вырезом посветила сочными "пышками" в новой фотосессии: "Красиво-скандальная"

День, когда нельзя ходить в старой одежде: большой церковный праздник 31 декабря – запреты и народные приметы

Катя Осадчая впечатлила идеальной фигурой в роскошном наряде на "Вечере премьер": эффектные кадры

Все новости

Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать фото, засыпая Олю комплиментами и поздравлениями: "Оля, вы прекрасны, как всегда!", "Вау, удивительная картинка", "Наряд супер", "Богиня", "Молодец Оля, ты лучшая", "Ольга, вы огонь", "Невероятная красотка", "Какие ноги", "Поздравляю", "Ты лучшая".

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.