Известная певица Злата Огневич восхитила видом в мини-платье

Популярная украинская певица Злата Огневич, которая была главной героиней второго сезона романтического реалити-шоу "Холостячка", где встретила свою любовь, поделилась в Instagram яркими кадрами в соблазнительном образе.

Как видно, на новых снимках Злата запечатлена в светлом просторной гримерке, она стоит спиной к зеркалу и милой улыбается. Перед камерой звезда появилась в роскошном синем мини-платье, которое красиво подчеркнуло стройную фигуру и упругое декольте. волосы красотки собраны в высокий элегантный пучок, а на ее лице яркий макияж, она игриво смотрит в объектив.

В подписи к публикации Огневич рассказала о своих финансах: "Я уже давно отказалась от налички. Я люблю порядок и четкость во всем, а тем более в финансах. Безналичное поле позволяет достичь практически 100% прозрачности всех операций. И очень удобно, что сейчас почти все такие финансовые операции можно делать на ходу – просто через мобильное приложение, это экономит уйму времени".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в вызывающем образе с перьями объявила о возвращении в Украину: "Дорогие мои, с нетерпением жду"

"Опасная" Леся Никитюк в черном халатике взбудоражила новой внешностью, звезду не узнать: "Девушка Бонда"

Образ в вышиванке и кинжал в руке: Ани Лорак показала, как создавала клип на украиноязычную песню

Шикарный вид: Надя Дорофеева задрала платье, засветив загорелые ножки на отдыхе – "Ух, огонь"

Все новости

Поклонники в восторге от нового образа звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях: "Очень красивая", "Злата, вы огонь. Красавица, умница, талантище, трудолюбивая и независимая!", "Какое красивое платье, Злата, как всегда, огонь, вау", "Злата, вам очень-очень идёт это платье", "Злата, настоящая украинская умница и красавица!", "Злата, вы очень шикарная", "Очень идёт синий цвет!", "Роскошно".

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.