Известная певица Слава Каминская удивила новым образом, красотку просто не узнать

Популярная украинская певица Слава Каминская, которая недавно начала сольную карьеру после распада группы "НеАнгелы", часто радует публику яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сети удивительное фото со светского мероприятия, на котором появилась в совершенно новом образе.

На новой фотографии Слава запечатлена в закулисье премии "Музыкальная платформа 2021" со статуэткой в руках. Оказалось, что артистка получила награду за свою песню "Слава Богу", которую презентовала практически сразу после выхода из группы "НеАнгелы"

Для светского раута Каминская выбрала весьма необычный наряд, в этом образе ее даже сложно узнать. На ней длинная серебристая юбка до пят и узкий розовый корсет, поверх которого она накинула чуть более светлый розовый пиджак. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру и аппетитные прелести красотки. Больше всего внимания привлекает необычная прическа певицы – у нее новый оттенок и стильная укладка волос, а на лице яркий макияж.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя выходить из дома: большой церковный праздник 11 января – запреты и народные приметы

Новые деньги: чем в Украине заменят бумажные купюры, к чему готовиться

Сама как новогодняя елка: Ани Лорак в блестящем мини-платье показала свой праздничный образ, фото

Штрафы до 34 тысяч и даже тюрьма: с завтрашнего дня полиция начнет жесткие проверки украинцев – за что накажут

Все новости

В подписи к публикации Слава написала: "Слава Богу, я теперь свободна". Тот случай, когда из песни слов не выкинешь. Как же приятно получать награды, признание. А ещё более приятно, когда это заслуженно. Караван идёт. Логистика просчитана профессионалами". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото артистки, засыпая ее комплиментами.

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.