Известная певица Анна Седокова поделилась откровенными кадрами в сети

Популярная певица Анна Седокова, которая начинала карьеру в группе "ВИА Гра", часто радует поклонников яркими публикациями в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сети горячие кадры, на которых появилась в откровенном образе.

Как видно, на новых фотографиях Анна запечатлена в каком-то просторном павильоне. Перед камерой она появилась в темном блестящем комбинезоне с широким поясом, который подчеркнул стройную фигуру и роскошное декольте. Волосы звезды собраны в высокий тугой хвост, а на ее лице яркий макияж и уверенность в себе.

В подписи к публикации Седокова написала: "Вчера меня спросили, Аня ты влюбилась? Так похорошела. И я ответила. Да. Я влюбилась. В себя. Когда тебя сильно любят ты расслабляешься и думаешь, что этой любви может быть достаточно на вас двоих. Ты больше не ходишь в зал, хотя раньше так его любила. Пропускаешь косметолога, хотя понимаешь, что уже пора этого не делать. Ты расслабляешься. И тут приходят они. Сомнения". Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в "дырявом" костюмчике заинтриговала фанатов после новогодних праздников: "Я уже в работе"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 января: Близнецы, вам нужна стабильность, Стрельцы – не принимайте решения сгоряча

День, когда нельзя выходить из дома: большой церковный праздник 11 января – запреты и народные приметы

Украинцам резко сократили субсидии на 2022 год: стало известно, кто не дождется помощи

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.