Артистка изумила фанатов помолодевшим внешним видом

Очаровательная женщина и превосходная певица Камалия, всегда удивляет своих поклонников не только любопытными кадрами, но и различными историями из жизни. Вот, к примеру, недавно артистка восхитила их своим помолодевшим внешним видом, ведь она действительно после бьюти процедур выглядела словно девочка.

Об этом сообщает Новинар.

Камалию прекрасно знают многие, ведь она популярная певица и сногсшибательная красотка. К тому же телезрителям, как и фанатам, всегда любопытно наблюдать за жизнью знаменитости. А еще ее называют самой богатой певицей Украины, ведь она замужем за миллиардером Махаммадом Захуром.

Итак, буквально недавно певица впечатлила всех своих поклонников помолодевшим видом, ведь на снимках красотка и правда после специальных процедур, была словно молоденькая девочка. Более того, еще артистка продемонстрировала им, как именно она готовится к съемкам клипа.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя хвастаться: большой церковный праздник 16 января – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 января: Тельцы, избегайте конфликтов, Раки – вы не всегда правы

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал впечатлила новогодним фото в атласном платье: "Ты прекрасна"

Бесстыжая Оля Полякова в прозрачной кофточке показала идеальную фигуру на зависть всем: "Боже, какая красота"

Все новости

На снимках, опубликованных в сторис видно, как артистка лежит в салоне красоты на кушетке, а на ее лице специальная увлажняющая и омолаживающая кожу, маска. Кстати, на фото она так и написала, что ей нужно успеть навести красоту перед съемками клипа.

Далее мы видим снимок, на котором Камалия с похожей маской на лице, сидит уже в машине. Это фото знаменитость подписала, что они уже едут на съемки.

А вот результат процедуры действительно впечатляет, ведь далее уже видно фотоснимки после нее, и на них женщину просто не узнать.

Безусловно, фанаты знаменитости по достоинству оценили ее старания, ведь прекрасно понимают, для чего она все это делает.

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.