Известная певица Алина Гросу показала горячие кадры из новой фотосессии

Популярная украинская певица Алина Гросу, которая развелась с мужем и теперь живет с новым возлюбленным Романом Полянским, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка похвасталась, что украсила обложку журнала, а также показала кадры из этой глянцевой фотосессии.

Как видно, для фешн-съемки Алина примеряла кукольный образ, так что ее сразу окрестили Барби. На новых фотографиях певица позирует в соблазнительном узком корсете розового оттенка, который красиво подчеркнул фигуру и аппетитное декольте. Волосы девушки здесь длинные, светлые и кучерявые, они красиво ужены, а на лице яркий макияж, она кокетливо смотрит в объектив.

В подпсии к фотографиям Гросу написала: "Читай новый Телегид со мной на обложке. Свадьба мечты, любовь, жизнь, карьера и новинки". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать публикацию звезды: "Как Барби. Этот номер хоть оставили себе?", "Алина, как можно быть такой красивой?", "Вы прелесть. И не слушайте не какие плохие комменты. Знайте вы самая, самая лучшая певица и актриса", "Как принцесса", "Сводишь с ума. Очень красивая", "Фотографии офигенные, особенно последняя", "Все фотки класс", "Настоящая Барби".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 января: Близнецы, не переоценивайте свои силы, Девы – не бойтесь рисковать

Тарифы снова взлетят: сколько украинцам придется платить за доставку газа в 2022 году

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.