Артистка восхитила фанатов новым имиджем, кардинально сменив цвет волос

Очаровательная красотка и замечательная певица Настя Каменские не перестает удивлять своих поклонников постоянными перевоплощениями и сменами образов, в которых ее просто невозможно узнать. Вот и в этот раз барышня ошарашила фанатов видеороликом, на котором предстала перед ними в образе блондинки, чем не просто удивила, но и восхитила их.

Об этом сообщает Новинар.

Итак, Настя очень талантливая девушка, волшебный и звонкий голос которой пробирает многих из ее поклонников до мурашек по коже, а вот женственные аппетитные формы, так и вообще очаровывают мужчин. Более того, красотка всегда знает, чем заинтересовать фанатов, поэтому выкладывает в Сеть любопытные видео.

Так вот, недавно у себя на страничке в социальной сети Настя поделилась с ними очередным интересным роликом, на котором предстала в роли горячей блондинки. Безусловно, такое видео просто не могло оставить равнодушными преданных поклонников артистки, ведь этот образ ей и правда очень шел.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Оля Полякова в прозрачной кофточке показала идеальную фигуру на зависть всем: "Боже, какая красота"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

Повезло с Аней: "Холостяк" Заливако прижался к возлюбленной сзади, заставив ее улыбаться

Украинцы затаили дыхание: на крупнейшей украинской АЭС масштабный ремонт энергоблоков

Все новости

Кроме того, на ее роскошной фигурке, как влитое, сидело сиреневое обтягивающее платье, которое так идеально подчеркнуло каждый изгиб знаменитости, а еще сделало акцент на пышные прелести, выпирающие из глубокого декольте наряда.

Новый цвет волос просто потрясающе шел артистке к лицу, а ярким макияж, которым та дополнила свой образ, еще больше придал выразительности ее карим глазам.

Под публикацией, восторженными фанатами было оставлено не только много приятных комментариев, а и отметок "лайк".

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.