Известная певица Оля Полякова в откровенном образе показала результаты похудения

Популярная украинская певица Оля Полякова, которую называют суперблондинкой украинского шоу-бизнеса, часто делится с поклонниками подробностями своей жизни в соцсети Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась на своей странице новым фото, на котором показала, как похудела из-за нервов и изнурительной работы в преддверии новогодних праздников.

На новой фотографии Оля запечатлена в интересной локации, которая видимо, служит гримерной. Перед камерой звезда появилась в тонком бежевом боди, которое подчеркнуло исхудавшую фигуру, декольте и длинные ноги. Волосы певицы распущены и мягкими прядями спадают на плечи, а на ее лице яркий макияж, она внимательно смотрит в объектив.

В подписи к публикации Полякова написала: "Предновогодний жесткий график положительно сказывается на фигуре, но не очень на психике! Поэтому я худая и нервная". Поклонники тут же принялись комментировать новую фотографию артистки: "Зато красивая", "Талия огонь. Сколько сил, труда и дисциплины в неё вложено. Вы мой мотиватор", "Ох, вот это я понимаю фигурка. Никакого пафоса – чистый кайф", "Вы в идеальной форме", "Оля! Как всегда, на высоте!", "Фигура огонь", "Ох, и шикарная просто", "Истинная королева ночи!", "Супер, Оленька, прекрасно выглядишь!", "Ради такой талии можно и понервничать".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя выходить из дома: большой церковный праздник 11 января – запреты и народные приметы

День, когда нельзя целовать спящих: большой церковный праздник 30 декабря – запреты и народные приметы

Тарифы снова взлетят: сколько украинцам придется платить за доставку газа в 2022 году

День, когда нельзя веселиться: большой церковный праздник 20 декабря – запреты и народные приметы

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.