Победительница шоу "Холостяк" похвасталась шикарной фигурой в соблазнительном наряде

Яркая, эффектная и неотразимая избранница Михаила Заливако Анна Богдан активно привлекла внимание огромного количества пользователей и поддерживает свою популярность с помощью новых и ослепительных фотоснимков, который размещает на своей страничке в социальной сети. И вот очередная новинка со сказочной пещеры покорила сердца поклонников.

Об этом сообщает Новинар.

Фанаты знают, что 9 декабря шикарной красотке исполнилось 30 лет, и пара решила отметить это событие за границей. Стоит отметить, что девушка работает туристическим агентом и уже посетила порядка 36 стран.

И вот ее сокровищницу снимков пополнили новые кадры с отдыха. Анна позирует в красном купальнике в сказочной пещере. Фанаты вмиг отметили шикарную фигурку знаменитости и длинные ножки. Упругий «персик» предательски «зажевал» трусики и предательски засветил аппетитные формы.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 января: Раки, не беритесь за все сразу, Весы – вам нужно расслабиться

День, когда нельзя готовить кисель: большой церковный праздник 8 января – запреты и народные приметы

День, когда нельзя целовать спящих: большой церковный праздник 30 декабря – запреты и народные приметы

Похудевшая звезда "Женского квартала" Настя Оруджова сверкнула аппетитными "дыньками" в черном платье: "Горячая"

Все новости

Богдан для фото выбрала удивительное место, ведь такую красоту редко можно где увидеть. Пещера и голубая вода завораживают любопытные взгляды поклонников. День пара провела за экстремальной поездкой на автомобиле с открытым верхом походом по канатной дороге, а вечер провели в романтической обстановке за коктейлями и танцами.

Невозможно скрыть что пара прекрасно проводит время вместе, на удивление многих. Мало кто верил, что после проекта пара так долго продержится вместе, однако всем наперекор они сразу после шоу стали жить вместе и до сих пор радуют многочисленную армию поклонников совместными фотографиями.

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.