Известная певица Настя Каменских удивила новым образом для эфира шоу "Маска"

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая стала звездным детективом в шоу "Маска", часто делится с фанатами подробностями своей жизни на странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сети очаровательные кадры, на которых продемонстрировала свой образ для очередного эфира шоу "Маска".

На новых фотографиях Настя запечатлена, видимо, в закулисье съемок шоу, она вертится перед фотографом, демонстрируя свой наряд. А показать действительно есть что – перед камерой певица позирует в облегающем коротеньком платье красного цвета с интересным декором. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру и аппетитные изгибы тела певицы. Свой образ модница дополнила черными ботфортами аж до бедер, которые визуально еще больше удлинили ноги. Волосы артистки собраны в вычурную прическу, а на ее лице яркий макияж.

В подписи к публикации Каменских написала: "Масок осталось всего 6 и кого-то из них мы откроем уже сегодня! Обязательно смотрите сегодня в 21:00, чтобы узнать, кто это будет. И главное – насладиться фантастическими выступлениями участников". Поклонники тут же принялись комментировать новый образ звезды: "Красотка", "Класс", "Крутая", "Тебе очень идет красный", "Очень горячая штучка", "Стильная штучка", "Пантера", "Шикарная", "Очень классный образ", "Красивая".

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская подчеркнула фигуру элегантным белым платьем, фанаты ахнули: "В ожидании нового принца"

Украинцам рассказали, кто может не платить за доставку газа: подробности

Ани Лорак в вызывающем образе с перьями объявила о возвращении в Украину: "Дорогие мои, с нетерпением жду"

В трусах и пиджаке: Настя Каменских в смелом наряде поразила видом на прогулке, есть что показать

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.