Известная актриса Настя Оруджова впечатлила аппетитными формами в новой фотосессии

Популярная украинская актриса, звезда "Женского квартала" Настя Оруджова, которая принимала участие в "Танцах со звездами" и похудела на 30 килограммов, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сети очаровательные кадры из новой фотосессии, на которых появилась в весьма соблазнительном образе.

Как видно, на новых фотографиях Анастасия запечатлена в интересной локации и в не менее интересных позах. Перед камерой она появилась в стильном черном платье с пикантным вырезом, которое подчеркнуло талию и аппетитное декольте. Волосы девушки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж с темными стрелками и кокетливая улыбка.

В подписи к публикации Оруджова игриво написала: "Эй! Это просто я. Стою такая. Только проснулась. Что?". Поклонники не оставили без внимания такие соблазнительные снимки актрисы, ее тут же принялись нахваливать в комментариях к фото: "Господи, что это за богиня?", "Горячая", "Ты красотка", "Богиня", "Красиво", "Очень приятно с утра видеть такую красоту!", "И очень красивая!", "Вы великолепная девушка", "Красотка, обожаю", "Сколько красоты на одном фото", "Это лучшие что я видел на этом свете", "Красивая", "Потрясающая", "Лакомый кусочек, вишенка на торте", "Просто богиня".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя хвастаться: большой церковный праздник 16 января – запреты и народные приметы

Обольстительница Дорофеева в тонком платье без ничего порадовала мужчин пляжными кадрами: "Дикий ангел"

Бесстыжая Светлана Лобода в крошечном бикини показала свою "рабочую сторону": "Богиня"

Бесстыжая Оля Полякова в прозрачной кофточке показала идеальную фигуру на зависть всем: "Боже, какая красота"

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.