Известная телеведущая Леся Никитюк поделилась ярким праздничным фото

Популярная украинская телезвезда и тревел-блогер Леся Никитюк прославилась не только своим юморным нравом, но и безупречным чувством стиля. Красотка то и дело показывает в своем Instagram яркие образы и светские выходы. Так, в этот раз она поделилась ярким праздничным фото и рассказала о подарке на День святого Николая.

На новой фотографии Леся запечатлена в новогодней локации, она присела у камина и демонстрирует свои прелести. Перед камерой звезда появилась в ассиметричном светлом платье с глубоким вырезом в зоне декольте. этот наряд красиво подчеркнул изящную фигурку и роскошные стройные ножки. дополняют образ веселые теплые носочки. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж и игривая улыбка.

В подписи к публикации Никитюк написала: "А я под подушкой нашла ноги… А вы?". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото телезвезды, засыпая ее комплиментами и шутками: "Какое красивое платье", "Твои ноги – святое. Красотка", "Дай Бог каждой девушке такие ноги", "Все в детстве просили у Деда Мороза игрушки, а Леся попросила шикарные ножки. И чудо свершилось", "Классная, обворожительная, милая, стильная!", "Такие ноги даются лишь не многим", "Наша самая красивая", "Красотка. Сразу новогоднее настроение поднимается".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января: Девы, у вас будет продуктивный день, Стрельцы – у вас обострится интуиция

Украинцам рассказали, как из дома проверить долги по коммуналке, чтобы не лишиться субсидии

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 января: Близнецы, отложите важные дела, Стрельцы – уделите время хобби

Длинноногая Светлана Лобода в золотом купальнике взбудоражила видом на съемках: "Занесло"

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.