Известная певица Тина Кароль коротком платье и сапогах удивила новым образом

Популярная певица и знатная модница Тина Кароль ошеломила поклонников новым фото. Звезда опубликовала на своей странице в Instagram очаровательный снимок, на котором позирует в праздничной обстановке и вызвала восторг у фанатов.

На фотографии Тина запечатлена в праздничной локации среди гор из подарков. Перед камерой она появилась в коротком клетчатом платье интересного фасона и стильных бежевых сапогах. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру и идеальные ноги. Волосы певицы распущены и мягкими локонами спадают на плечи, а на лице легкий макияж с красной помадой и игривая улыбка.

Поклонники просто в восторге от нового образа Кароль, ее засыпают комплиментами в комментариях: "Экстравагантная женщина!", "Очаровательная", "Мать моя женщина", "Какая красивая", "Красивая. Нет слов", "Здравствуйте, это полиция инстаграма, и вы оштрафованы за превышение красоты", "Самая красивая", "Какая невероятная", "Красивая до невозможности", "Какое платье невероятное", "Такая разная", "Очень красивая", "Какая вы красивая. Вам так идет эта прическа", "Такая сильно красивая", "Вау", "Очень идет этот образ".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января: Девы, у вас будет продуктивный день, Стрельцы – у вас обострится интуиция

Украинцев предупредили о новой волне COVID-19: когда и к чему готовиться

Обольстительница Дорофеева в тонком платье без ничего порадовала мужчин пляжными кадрами: "Дикий ангел"

"Назвал тварью" – Марина Боржемская раскрыла секрет расставания с Вячеславом Узелковым

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.