Известная певица Ани Лорак впечатлила поклонников новыми образом

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая после развода с турецким мужем окончательном перебралась в Москву, часто радует поклонников яркими образами и необычными перевоплощениями. Так, в этот раз звездная красотка поделилась на своей странице Instagram кадрами с концерта, на которых предстала в удивительном образе.

На снимках Ани запечатлена на сцене с микрофоном в руках, она самозабвенно поет, не обращая внимания ни на кого. Перед камерой звезда появилась в соблазнительном образе – на ней узкое темное боди с колготками-сеточкой и высокими ботфортами на шпильках. Этот наряд красиво подчеркнул идеальную фигуру и стройные ноги звезды. Однако больше всего внимания привлекает необычная прическа, которая напоминает кудрявый "взрыв" на голове, а на ее лице яркий сценический макияж.

В подписи к публикации Лорак написала: "Новогодний марафон продолжается. Вас ждёт много сюрпризов в эту сказочную ночь. Как вам моё перевоплощение?". Фанаты тут же принялись комментировать новые снимки звезды, отмечая, что она похожа на Уитни Хьюстон. "Хочется больше фото в этом образе", "Как всегда шикарная! Вам идет абсолютно все!", "Вау! Вот это перевоплощение", "Шикарный, неординарный образ. Очень идет", "Смело! И очень красиво!", "Русская Уитни Хьюстон", "Очень необычный образ", "Какой образ. Мне безумно нравится. Потрясающие фотографии", "Вы похожи на Уитни Хьюстон", "Максимально неожиданно, но круто, какая-то другая энергетика", "Вы как Уитни Хьюстон. Красивая, роскошная и зажигательная. Образ просто бомба".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя давать или брать в долг: большой церковный праздник 14 января – запреты и народные приметы

Штраф 850 грн: украинцев начали наказывать за ввезенные автомобили, все что нужно знать

Похудевшая звезда "Женского квартала" Настя Оруджова сверкнула аппетитными "дыньками" в черном платье: "Горячая"

Леся Никитюк в узком комбинезоне показала самые яркие моменты своей вечеринки на день рождения: эпичные кадры

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.