Известная танцовщица Алена Шоптенко поделилась в сети яркими кадрами в элегантном образе.

Известная украинская танцовщица, главный хореограф шоу "Танці з зірками" Алена Шоптенко часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз красотка поделилась эффектными кадрами, которые приурочила к собственному дню рождения. Оказалось, красотке 21 декабря исполнилось 34 года.

На новых фотографиях Алена запечатлена, стоя на балкончике с красивым видом на оживленную улицу. Перед камерой танцовщица появилась в стильном черном пиджаке, который идеально лег по фигуре, подчеркивая осиную талию. Ее волосы распущены в объемной укладке, а на лице легкий естественный макияж.

В подписи к публикации Шоптенко написала: "Прежде чем написать этот пост, я ради интереса посмотрела, что писала в свой день рождения в прошлом году. Основной тезис, звучавший тогда: "невозможно что-либо поменять, не начав с себя". Тут конечно не поспоришь. Этот же год своей жизни я заканчиваю убеждением, что нет ничего полезнее, чем здоровый пофигизм! Так планирую провести свой 34-ый".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января: Девы, у вас будет продуктивный день, Стрельцы – у вас обострится интуиция

День, когда нельзя стричься: большой церковный праздник 15 января – запреты и народные приметы

Сегодня нельзя начинать новые дела – успеха не будет: большой праздник 24 сентября – народные приметы и запреты

"Там все висит…": Тина Кароль сверкнула на всю Сеть обвисшими "сливами" в смелом декольте

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новые фото Алены, поздравляя ее с днем рождения: "Аленка! Любим! С Днем рождения!", "С днем рождения!", "С Днём Рождения, Алена", "С Днём Рождения", "Алена, Вы прекрасны. С Днем рождения", "Алена, С Днём рождения! Прекрасного года!", "С днём рождения, Аленка".

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.