Известная певица Светлана Лобода впечатлила видом на новом фото

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая долгое время строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сети очаровательное фото, на котором появилась в соблазнительном образе.

Как видно, Светлана запечатлена в интересной локации с яркими огоньками. Перед камерой она появилась в узком блестящем платье на тоненьких бретельках, которое подчеркнуло фигуру и аппетитные прелести, а сверху она накинула атласный пиджак. Волосы певицы распущены в элегантной укладке, а на ее лице аккуратный макияж, она внимательном смотрит в объектив.

В подписи к публикации Лобода написала: "Я люблю эту предновогоднюю суету. Люблю подводить черту под уходящим годом и с огромным волнением смотреть вперед… Потому, что я точно знаю, что нас ждет все самое лучшее, потому что мы этого достойны. А как проходит ваша подготовка к праздникам?".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя хвастаться: большой церковный праздник 16 января – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января: Девы, у вас будет продуктивный день, Стрельцы – у вас обострится интуиция

День, когда нельзя тяжело работать: большой церковный праздник 17 декабря – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

Все новости

Поклонники не прошли мимо и принялись комментировать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами: "А мы ждем альбом от Светы", "Супер", "Красивая", "Вы нереально красивая. Я вас очень люблю", "Огонь", "Вы красотка!", "Хорошо проходит, настроение супер!", "Невероятная", "Светочка, пусть судьба Вам улыбается!", "Огонь тигрица!", "Праздник каждый день, готовы ко всему", "Шикарный цвет костюма!", "Классно", "Красотка", "Как же я люблю тебя".

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.