Известная певица Настя Каменских поделилась милым домашним кадром

Популярна украинская певица Настя Каменских, которая вышла замуж за продюсера Потапа, часто радует фанатов подробностями своей жизни в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка показала на своей странице очаровательное утреннее фото, и рассказала, с чего началось ее утро в этот день.

На новой фотографии Настя запечатлена на уютной кухне в домашнем образе. Перед камерой она появилась в коротеньких синих шортах и объемной кофте с ярким веселым рисунком. Этот наряд скрыл фигуру, но подчеркнул стройные голые ножки артистки. Ее волосы собраны в высокий небрежный пучок, а на лице нет макияжа.

В подписи к публикации Каменских рассказала о своем утре: "Проснуться перед рассветом. Вокруг еще темно. И так тихо-тихо. Сладко потянуться, зажечь свет в гостиной. Там елочка, камин, гирлянды. Такое ощущение праздника сразу. Из-за угла появляется сонная Мими. Ставлю чайник. Чуть приоткрываю окно, чтобы выглянуть на улицу – не выпало ли больше снег за ночь. Запах мороза. Зимы. Приближающихся праздников. Волшебства. Щелчок – чайник закипел. Четверг. Утро. Начинается новый день. Пусть он будет хорошим".

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят ввести "продуктовые талоны": как и кто сможет получить помощь, подробности

Ведущая "Танців з зірками" Иванна Онуфрийчук поразила естественной красотой на фото без макияжа: "Я не жалуюсь"

День, когда нельзя целовать спящих: большой церковный праздник 30 декабря – запреты и народные приметы

День, когда нельзя веселиться: большой церковный праздник 20 декабря – запреты и народные приметы

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.