Известная певица Ани Лорак поделилась яркими зимними кадрами

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая после развода с турецким мужем перебралась в Москву и строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, поделилась на своей странице в соцсети Instagram очаровательными кадрами на фоне красивой снежной зимы.

На новых снимках Ани запечатлена в красивой локации на заснеженной веранде, украшенной новогодним декором. Перед камерой звезда появилась в стильно теплом луке – на ней узкие темные лосины, теплые ботинки и объемная черная куртка. На голове певицы модная кепка, под которой распущенные волосы, а на лице легкий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к публикации Лорак написала: "Новогодняя сказка уже близко. Осталось всего 10 дней до волшебства, успейте загадать желания". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото артистки, засыпая ее комплиментами и лайками: "Каролин, наденьте шапку, мы переживаем за вас", "Ну почему вы всегда такая прекрасная? С Наступающим!", "Каролина, с наступающим! Всегда загадываю Вас на Новый Год, чтобы наконец-то побывать на вашем концерте и обнять!", "Вы такая красивая! Тепла вам в эти морозные дни декабря, Каролина", "Какая красота. Как же вы красиво украсили балкончик. А сами то какая красавица", "Как вы красиво получились на фото", "Обожаю ваши зимние фотографии! Невероятная атмосфера".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя давать или брать в долг: большой церковный праздник 14 января – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 января: Раки, не беритесь за все сразу, Весы – вам нужно расслабиться

Слава Каминская из "НеАнгелов" впечатлила пляжными кадрами из Турции в январе: "Кто бы мог подумать?

"Придется выбирать, кого лечить": Степанов сделал неутешительный прогноз по COVID-19 в Украине

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.