Известная блогерша Даша Квиткова показала очаровательное фото с мужем Никитой Добрыниным

Популярная украинская блогерша и молодая мамочка Даша Квиткова, которая после участия в "Холостяке" стала женой главного героя Никиты Добрынина, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз красотка поделилась в сети кадром со советского мероприятия, на котором они с мужем были ведущими.

На фотографии Даша и Никита запечатлена на красной дорожке мероприятия, они нежно обнимаются и смотрят друг на друга. Для выхода в свет девушка выбрала элегантное черное платье до пят с вырезом от бедра, которое красиво подчеркнуло стройную фигуру и ножки. ее волосы распущены в красивой укладке, а на лице яркий макияж и очаровательная улыбка. Добрынин тоже нарядный – он в черном костюме с белоснежной рубашкой.

В подписи к фотографии Квиткова написала: "Забыла выставить это фото, после мероприятия, которое мы вели вдвоём. Хочется оставить тут на память. День, когда я вышла из зоны комфорта. День, когда я на мужа посмотрела под другим углом". Поклонники не оставили без внимания такой снимок пары, а тут же принялись обсуждать в комментариях, засыпая Дашу и Никиту комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 января: Близнецы, не переоценивайте свои силы, Девы – не бойтесь рисковать

Образ в вышиванке и кинжал в руке: Ани Лорак показала, как создавала клип на украиноязычную песню

"Обычный пациент": Степанов рассказал, как будет лечиться от коронавируса (видео)

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.