Известная певица Даша Астафьева устроила откровенную фотосессию

Популярная украинская певица и модель Даша Астафьева, которая была одной из первых украинок, попавших на страницы мирового глянца Playboy, и сейчас часто устраивает откровенные фотосессии. Так, в этот раз звезда поделилась на своей странице в Instagram очередной порцией пикантных кадров из новой съемки на радость фанатам.

Так, на новых снимках Даша запечатлена в интересной локации у водоема с белыми гусями. Перед камерой звезда появилась в соблазнительном темном образе – на ней узкий корсет, чулки с подвязками и длинные перчатки. Весь этот наряд только подчеркивает аппетитные формы и идеальную фигуру певицы. Ее волосы распущены и зачесаны назад, а на лице яркий макияж.

В подписи к публикации Астафьева написала слова из песни Wellboy: "Прилетiли нашi гуси". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новый образ звезды, засыпая ее комплиментами: "Ты угомонишься?", "Боже, как красиво Даша присела", "Опять с гусями тусит", "Совершенна", "Шикарная Дашенька", "Потрясающе", "Крутая", "Красиво! Как всегда, на высоте!", "Это шик!", "Богиня!", "Это можно выдержать?", "Блеск. Вкусно", "Шикарная", "Божественная".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января: Девы, у вас будет продуктивный день, Стрельцы – у вас обострится интуиция

Светлана Лобода в купальнике с веревочками впечатлила видом аппетитного "орешка": "Жарко"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 января: Близнецы, отложите важные дела, Стрельцы – уделите время хобби

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал впечатлила новогодним фото в атласном платье: "Ты прекрасна"

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.