Известная украинская певица Настя Каменских устроила праздничную фотосессию.

Популярная отечественная звезда, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских не устает удивлять своих поклонников. Звезда радует публику не только зажигательными хитами и яркими клипами, но и соблазнительными фотографиями, которые часто публикует на своей странице в Instagram. Так, в этот раз она поделилась очаровательными снимками из новой праздничной фотосессии, на которых позирует в откровенном образе.

На новых фотографиях Настя запечатлена в светлой новогодней локации, она умостилась на диванчике и изящно позирует фотографу. Перед камерой певица появилась в едва заметном бежевом наряде, который только подчеркнул ее идеальное тело с соблазнительными изгибами. На длинных ногах артистки уютные светлые носочки. Волосы красотки собраны в игривую прическу с мелкими кудрями, а на ее лице элегантный макияж и сияющая улыбка.

В подписи к публикации Каменских написала: "Конец декабря – это постоянное ощущение праздника. Уютные вечера, вязанные вещи, поиски подарков, радость каждому красивому снегопаду будто впервые. И тихое предвкушение чуда, которое вот-вот случится. Ведь когда, как не в канун Нового Года и Рождества. Ставьте ♥️ если от этого текста стало тепло на душе". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись обсуждать новые фото артистки, засыпая ее комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Актриса Наталка Денисенко в рубашке на голое тело устроила фотосессию и обратилась к хейтерам: "Что движет людьми…"

День, когда нельзя выходить из дома без оберега: большой церковный праздник 17 января – запреты и народные приметы

"Обычный пациент": Степанов рассказал, как будет лечиться от коронавируса (видео)

"Придется выбирать, кого лечить": Степанов сделал неутешительный прогноз по COVID-19 в Украине

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.