Известная певица Ани Лорак показала яркие праздничные фото в интересном образе

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая после расставания с мужем вместе с дочкой окончательно перебралась в Москву, активно строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса. В своем Instagram звезда часто радует поклонников подробностями творческой жизни и демонстрирует свои эксперименты с внешностью. А в этот раз поделилась яркими новогодними кадрами у наряженной елки, на которых предстала в необычном образе.

Как видно, на новых фотографиях Ани запечатлена в праздничной локации и разных позах. Перед камерой она появилась в ярком красном мини-платье с пушистыми рукавами, которое подчеркнуло стройную фигурку. Ее волосы выпрямлены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж.

В подписи к публикации Лорак спросила у поклонников какое из двух фото им нравится больше. Пользователи не прошли мимо и тут же принялись комментировать снимки артистки, засыпая ее комплиментами и отвечая на вопрос: "Ой, какая красотка", "Шикарная", "Моя любовь Ани! Вы супер!", "Непревзойдённая Ани! Волшебная, талантливая, достойная! Люблю и восхищаюсь!", "Обе такие яркие и сказочные. Мне обе понравились", "Красавица. Естественная красота. Я обожаю эту певицу, приклоняюсь её уму и воспитанию", "Дива, на фоне ёлочки, с праздниками тебя", "В первом тайна, второй снимок открытость", "Богиня в красном", "Красивая".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя хвастаться: большой церковный праздник 16 января – запреты и народные приметы

Ани Лорак в вызывающем образе с перьями объявила о возвращении в Украину: "Дорогие мои, с нетерпением жду"

Игривая Леся Никитюк в прозрачном наряде зажгла у елки, забыв о приличиях: "Дальше больше!"

"Там все висит…": Тина Кароль сверкнула на всю Сеть обвисшими "сливами" в смелом декольте

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.