Известная певица Слава Каминских из "НеАнгелов" похвасталась обновками

Популярная украинская певица Слава Каминская, которая после ухода из группы "НеАнгелы" активно начала строить свою сольную карьеру, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась несколькими кадрами, на которых покрасовалась в красивых платьях и попросила поклонников определиться с выбором.

На одном из снимков Слава позирует в узком синем платье с воланом вместо воротника, которое красиво подчеркнуло соблазнительные изгибы стройной фигуры. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж. На еще одном снимке певица фотографирует себя в зеркало уже в другом наряде – здесь на ней элегантное черное платье с белыми кружевными вставками. Этот наряд еще больше подчеркнул стройное тело.

В подписи к публикации Каминская написала: "Какое выбрать? 1 "синяя, рыжая девочка". 2 "альпийская девственница"?". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото Славы, засыпая ее комплиментами и шутками: "Ну такая клевая и даже стеб над собой, а Вика прям все в штыки", "Синее!", "В этом синем платье можно танцевать ночи напролет, до упаду. Синее платье очень круто сидит на вас", "Все шикарное на вас", "В обоих очень красиво, но первое прям восторг, цвет очень красивый", "Синий очень круто", "Год голубого тигра. Нужно первое", "Синяя рыжая девочка", "Очаровательно синий", "Какая красивая".

Популярные статьи сейчас

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Образ в вышиванке и кинжал в руке: Ани Лорак показала, как создавала клип на украиноязычную песню

Наталья Могилевская в роскошном платье разомлела в объятиях известного бизнесмена: "Это ваш избранник?"

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.