Популярная телеведущая Маша Ефросинина поделилась кадрами в новом образе

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая ведет свое ютуб-шоу "Экзамен на откровенность", в котором берет интервью у знаменитостей, часто радует поклонников яркими постами на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась в сети кадрами из фотосессии в весьма соблазнительном образе.

На новых фотографиях Маша запечатлена в интересной локации и разных позах. Перед камерой она появилась в элегантном и одновременно откровенном образе, который подчеркнул все ее достоинства. На ней длинное черное платье с объемными рукавами, открытым декольте и вырезом аж до бедра. На ногах звезды темные колготки-сеточка и стильные босоножки. Этот наряд только подчеркнул длинные стройные ноги и тонкую талию красотки. Ее волосы собраны в элегантную прическу, а на лице аккуратный вечерний макияж.

В подписи к публикации Ефросинина рассказала, как они с Олей Поляковой начинали свой проект "Взрослые девочки": "Однажды мне позвонила Оля Полякова. И сказала: "Мы должны сделать своё шоу! Обо всех женских темах!". Я ответила: "Ни за что! Таких шоу миллион! Плюс ты звонишь в локдаун - мы обе свободны, а что будет, когда снова начнётся рабочий разрыв, и наши менеджеры будут убиваться в поисках обоюдно возможных дат для съёмок?". Она настаивала: "Давай просто попробуем! Мы живём давно и очень ярко – нам есть чем делиться: не из книг, а из опыта! И вот первый выпуск #ВзрослыеДевочки уже посмотрело 2 000 000 человек!".

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Леся Никитюк в узком боди едва не засветила "вишенки" во всей красе: нескромное фото

Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару сверкнула упругими прелестями в мини-бикини: "Тигрица"

День, когда нельзя ходить в старой одежде: большой церковный праздник 31 декабря – запреты и народные приметы

В Пенсионном фонде рассказали, как выйти на заслуженный отдых при утрате всех важных документов

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.