Известная телеведущая Иванна Онуфрийчук поделилась кадрами с отдыха

Популярная украинская телезвезда, ведущая "Танцев со звездами" Иванна Онуфрийчук, которая недавно вышла замуж, вместе с мужем отправилась в медовый месяц на Мальдивы. В своем микроблоге в Instagram красотка поспешила поделиться кадрами с роскошного отдыха, на которых покрасовалась в смелом купальнике.

Как видно, на новых фотографиях Иванна запечатлена на фоне потрясающего мальдивского пейзажа. Перед камерой она появилась в стильном светлом купальнике, который подчеркнул идеальную фигуру и соблазнительные формы. Волосы красотки распущены и небрежно уложены, а на лице нет макияжа, только очаровательная улыбка и полное блаженство.

В подписи к публикации Онуфрийчук написала: "И пока кто-то разводит сплетни, мы наслаждаемся солнцем, теплом и жизнью вокруг". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать соблазнительные кадры, засыпая девушку комплиментами: "Молодожены, хорошего отдыха", "Иванка, невозможно глаз оторвать", "Просто наслаждайся", "Чудесного отдыха, веселого настроения, теплого океана, вкусных коктейлей", "Какая красота. Вы похорошели в браке. И фигура великолепная", "Очень красивая", "Наслаждайтесь друг другом", "Красотка", "Вы просто бесподобная", "Как красиво", "Купальник просто огонь", "Какая красивая".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в полосатых штанишках и лифчике покуражилась на пляже и взбесила поклонников: "Все уже видели"

День, когда нельзя готовить кисель: большой церковный праздник 8 января – запреты и народные приметы

Ведущая "Танців з зірками" Иванна Онуфрийчук поразила естественной красотой на фото без макияжа: "Я не жалуюсь"

День, когда нельзя ходить в старой одежде: большой церковный праздник 31 декабря – запреты и народные приметы

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.