Известная певица Анна Седокова, которая начинала свою карьеру в группе "ВИА Гра", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась жарким кадром, на котором показала себя во всей красе.

На новой фотографии Анна запечатлена в интересной локации с теплым светом, она выглядит очень соблазнительной и загадочной. Перед камерой певица появилась в узком белом корсете, который подчеркнул ее изящную фигурку и сочное декольте, которое аж выпирает. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж. Дополняет образ красивое ожерелье из белых бусин на шее.

В подписи к публикации Седокова написала: "Я очень рада, что мы поговорили. Ведь у нас и правда отношения. Так что давайте рассмотрим на моем примере ситуацию и сделаем полезные выводы для себя, чтоб избежать ошибок. Я такой молчун была всегда. Молчун хороший человек. Это знаете, когда что-то не нравится, тебе неудобно сказать человеку. Тебе проще с ним расстаться. Мы уже говорили однажды тут, но я не договорила

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Леся Никитюк в узком боди едва не засветила "вишенки" во всей красе: нескромное фото

Украинцам рассказали, как из дома проверить долги по коммуналке, чтобы не лишиться субсидии

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 января: Близнецы, отложите важные дела, Стрельцы – уделите время хобби

Соблазнительная Дива: Ани Лорак в золотом платье сверкнула "орешком" в пикантной позе

Все новости

Поклонники просто в восторге от нового фото и поста Ани, ее засыпают комплиментами в комментариях к публикации.

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.