Известная украинская певица Злата Огневич впечатлила кадрами из новой фотосессии

Популярная украинская певица Злата Огневич, которая была главной героиней второго сезона шоу "Холостячка", но рассталась со своим избранником Андреем Задворным, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в своем профиле в соцсети жаркие кадры из новой фотосессии, на которых появилась в томном образе.

На новых снимках Злата запечатлена в интересной локации и смелых позах, она то стоит, то распласталась на кровати, и все это в мягком теплом свете. Перед камерой красотка появилась в откровенном светлом платье с корсетом бахромой. Этот наряд необычного фасона красиво подчеркнул стройное тело и упругие прелести певицы. Ее волосы распущены и уложены в элегантную прическу, а на лице яркий макияж и загадочный вид.

В подписи к публикации Огневич написала: "Столько всего нужно успеть сегодня! А ещё и ёлочку нарядить. Сегодня вечером в сторис будем это делать ВМЕСТЕ!". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новые горячие фото артистки, засыпая ее комплиментами: "Какая ты красивая", "Женственная", "Я люблю вас, Злата", "Самое главное успеть встретить своё счастье", "Злата, ты супер", "Вы прекрасная! Видно, что принимаете и любите себя", "Восхищаюсь вами, очаровательная и красива", "Злата, какая вы замечательная и хорошая", "Злата, вы пример для всех девушек! На вас хочется смотреть!", "Шикарная Злата", "Красотка".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя давать или брать в долг: большой церковный праздник 14 января – запреты и народные приметы

Обольстительница Дорофеева в тонком платье без ничего порадовала мужчин пляжными кадрами: "Дикий ангел"

Ани Лорак в "дырявом" костюмчике заинтриговала фанатов после новогодних праздников: "Я уже в работе"

День, когда нельзя считать мелкие монеты: большой церковный праздник 13 января – запреты и народные приметы

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.