Известная певица Светлана Лобода поделилась яркими новогодними кадрами у елки

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, а живет с мужчиной в Европе, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сети праздничные кадры, на которых появилась в стильном и даже немного пафосном образе.

На новых фотографиях Светлана запечатлена в яркой новогодней локации с сияющей наряженной елкой. Перед камерой она появилась в темных кожаных штанах с ботинками на каблуках и объемной белоснежной шубе. При этом можно заметить, что артистка сменила прическу, здесь у нее прямые короткие волосы с небрежной укладкой, а на лице огромные солнцезащитные очки.

В подпсии к публикации Лобода написала: "Предновогодние дни особенно суетливы. Я закрываю последние хвосты, чтобы вступить в Новый Год красиво! Ещё закупила подарков гору, теперь я спокойна. А что сделал ты?". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "Шикарная", "Как вам хорошо с этой стрижкой", "Вы выглядите как самый лучший подарок", "Ну как можно быть такой красивой?", "Шикарная", "Нереальная", "Светлана, поменяли имидж, вам очень хорошо", "Я вас не узнала", "Как всегда, шикарная Света", "Красотка".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 января: Близнецы, вам нужна стабильность, Стрельцы – не принимайте решения сгоряча

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 января: Близнецы, не переутомляйтесь, Козероги – не стоит заниматься покупками

День, когда нельзя готовить кисель: большой церковный праздник 8 января – запреты и народные приметы

День, когда нельзя целовать спящих: большой церковный праздник 30 декабря – запреты и народные приметы

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.