Известная певица Даша Астафьева удивила новыми фото и попрощалась с уходящим годом

Популярная украинская певица и модель, звезда Playboy Даша Астафьева часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в канун нового года звездная красотка решила оригинально попрощаться со старым годом и опубликовала несколько веселых кадров со своего путешествия.

На новых снимках Даша позирует на прогулке, видимо, во время недавнего визита во Львов. Перед камерой певица появилась в стильном образе – на ней синие джинсы, и короткая коричневая шубка, а на ногах модные коричневые ботинки. Волосы артистка прикрыла легким черно-белым платком, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка. Также на одном из фото красотка показала своих пушистых любимцев.

В подписи к фотографиям Астафьева поблагодарила и попрощалась с годом, который уходит: "2021 спасибо тебе. Самое главное за старую и новую меня. За близких, которые рядом и с ними все хорошо. Пусть так и будет! Особенно двоих пушистых, все ещё любимее и важнее, когда рядом эти два свидетеля. Но больше всего, я хочу поблагодарить те сердца, которые поверили и сделали смелые шаги. Такие люди зарождают бесстрашие, и сумасшедшее желание жить! Благодарю и прощай. 2022 дисуда! Я хочу тебя. Ребят, будьте счастливы, не уставайте искать и находить своё счастье! Люблю вас и благодарю зав все".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя стричься: большой церковный праздник 15 января – запреты и народные приметы

Светлана Лобода в купальнике с веревочками впечатлила видом аппетитного "орешка": "Жарко"

Игривая Леся Никитюк в прозрачном наряде зажгла у елки, забыв о приличиях: "Дальше больше!"

"Там все висит…": Тина Кароль сверкнула на всю Сеть обвисшими "сливами" в смелом декольте

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.