Известная певица Ани Лорак показала яркое фото и поздравила с Новым годом

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая долгие годы живет и строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда поделись очаровательным фото, а в подписи к нему тепло поздравила фанатов с Новым годом.

На новой фотографии Ани запечатлена на светлом голубом фоне, она стоит в интересной позе. Перед камерой певица появилась в узком красном платье с блестящими пайетками, которое красиво подчеркнуло стройную фигуру и аппетитные формы. Волосы красотки распущены и завиты в объемной укладке, а на ее лице яркий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к фотографии Лорак написала: "Мои любимые, с Новым годом! Желаю вам здоровья, любви и гармонии. Пусть исполняются желания сердца и будет тепло на душе".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в вызывающем образе с перьями объявила о возвращении в Украину: "Дорогие мои, с нетерпением жду"

Похудевшая звезда "Женского квартала" Настя Оруджова сверкнула аппетитными "дыньками" в черном платье: "Горячая"

День, когда нельзя тяжело работать: большой церковный праздник 17 декабря – запреты и народные приметы

"Придется выбирать, кого лечить": Степанов сделал неутешительный прогноз по COVID-19 в Украине

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать публикацию звезды, засыпая ее комплиментами и ответными поздравлениями: "С Новым годом любимая", "С Новым годом! Вы самая лучшая певица", "С Новым годом! Ура! Прекрасного праздника!", "С Новым 2022. Счастья, успехов и здоровья. Какое шикарное платье у вас", "С Новым годом! Будьте счастливы! Какая вы красивая", "Любимая Каролина, с новым годом! Желаю вам и вашей доченьке крепкого здоровья счастья благополучия вдохновения любви и позитива!", "Любимая красотка", "С Новым годом. Самая шикарная".

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.