Известная певица Настя Каменских поделилась праздничными фото и поздравила с Новым годом

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая замужем за продюсером и исполнителем Потапом, часто радует фанатов яркими образами и эпатажными выходками. Звезда не упускает возможности продемонстрировать свое идеальное тело, и в это праздничное время поделилась в Instagram кадрами в соблазнительном образе.

На новых фотографиях Настя запечатлена в красивой новогодней локации, она позирует у наряженной елки. Перед камерой звезда появилась в стильном мини-платье с интересным декором, которое подчеркнуло ее идеальную фигуру и упругое декольте, которое ад выпирает из наряда. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к публикации Каменских поздравила поклонников с Новым годом: "С Новым 2022 Годом! Пишите в комментариях, что загадали под бой курантов. И пусть Вселенная услышит ваши желания, и они обязательно сбудутся. Ведь новогодняя ночь – волшебная. Я загадала самое простое, но самое важное: здоровья и счастья себе и близким, достижения поставленных целей и море вдохновения и любви".

Популярные статьи сейчас

Штраф 850 грн: украинцев начали наказывать за ввезенные автомобили, все что нужно знать

Тарифы снова взлетят: сколько украинцам придется платить за доставку газа в 2022 году

День, когда нельзя тяжело работать: большой церковный праздник 17 декабря – запреты и народные приметы

"Придется выбирать, кого лечить": Степанов сделал неутешительный прогноз по COVID-19 в Украине

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать публикацию звезды, засыпая ее комплиментами и поздравлениями: "С новым годом Анастасия! И с новым счастьем! Как твой фанат желаю тебе всего самого наилучшего в новой жизни!", "С Новым годом, красотка", "Красотка", "Умеешь ты поднять настроение", "Взаимно, родная!", "С Новым годом!", "Просто прекрасно выглядишь".

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.