Телеведущая Леся Никитюк устроила зажигательную фотосессию у елки

Популярная украинская телеведущая, которая прославилась путешествиями и съемками в программе "Орел и Решка", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась праздничной фотосессией у елки и поздравила фанатов с Новым годом.

Как видно, на новых фотографиях Леся запечатлена в новогодней локации, она оригинальное позирует у пышной горящей елки. Перед камерой красотка появилась в замысловатом прозрачном наряде, который красиво подчеркнул стройную фигуру, длинные ноги и аппетитное декольте. Свой образ красотка дополнила маленькой сумочкой. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице яркий макияж и счастливая улыбка.

В подписи к фотографиям Никитюк написала: "С Новым 2022 годом! Я поздравляю всех своих родных и близких людей, всех друзей, коллег и вас дорогие мои подписчики. Пусть в Новом Году сбудутся все наши желания, главное не забыть их загадать. Ставьте цели и уверенно идите к ним! Люблю вас".

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал впечатлила новогодним фото в атласном платье: "Ты прекрасна"

День, когда нельзя тяжело работать: большой церковный праздник 17 декабря – запреты и народные приметы

Глаз не оторвать: Брежнева в коротком топике расслабилась на отдыхе с Меладзе и засветила лишнее – "Роскошная Вера"

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

Все новости

Пользователи тут же принялись комментировать фото телезвезды, поздравляя ее в ответ: "Лесюня! С Новым Годом! Люблю Вас невероятно! Счастлив был провести этот год вместе с Вами! Дальше больше!!! 🎉😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️", "С новым годом!!!❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥", "С Новым Годом!!!!🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🍾🍾🍾😉", "Леся Іванівна,з Новим роком Вас 😊😍 Ви така крута♥️🎁 нехай мрії здійснюються 💛💛💛", "Товарищ Леся! С Новым годом! За воссоединение украинского и русского народов! 😁😁😁".

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.