Новый герой шоу "Холостяк" Александр Топольский поделился горячим фото из спортзала

В новом сезоне шоу "Холостяк" главным героем, который будет искать свою любовь на проекте стал 32-летний Алекс Топольский. Парень родом со Львова, но долгое время живет в Штатах, он бизнесмен, который работает с недвижимостью, и мечтает найти свою половинку. И пока продолжаются съемки романтического проекта, Алекс не забывает радовать поклонников яркими публикациями в своем Инстаграм.

Так, в этот раз Топольский представил на обзор фанатов совсем не новогоднее фото у елки или за столом. На новом снимке парень позирует в спортзале, где усиленно занимается, чтобы поддерживать свое тело в такой роскошной форме. Как видно, Алекс запечатлен в темных шортах и с голым торсом, он демонстрирует свой рельефный пресс и смотрит куда-то в сторону.

В подписи к фотографии новый "Холостяк" Топольский шутливо написал: "Кто-то ел оливье? Я слышал, легенды ходят, как оно, расскажите". Пользователи не прошли мимо и тут же принялись обсуждать снимок, засыпая парня комплиментами и шутками: "Это вкусно, а если с красной икрой!", "Вкусное Оливье получилось", "Вкусно и шуба, и оливье, и курица, и рыба, и всякие ништяки, все прям огонь", "Безумно вкусно, только теперь нужно в зале сгонять его", "Какой мужчина, мне б такого!", "Вкусное, что еще сказать", "Вкусно", "Потрясающе!", "Я не ел, я на нем спал", "Какой ты красивый", "Какое тело роскошное".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в "дырявом" костюмчике заинтриговала фанатов после новогодних праздников: "Я уже в работе"

День, когда нельзя принимать подарки от незнакомцев: большой церковный праздник 12 января – запреты и народные приметы

Настя Каменских в полосатых штанишках и лифчике покуражилась на пляже и взбесила поклонников: "Все уже видели"

Вот это "бидоны": Надя Мейхер засветила огромный размер в дерзком декольте – "Шикарная женщина"

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.