Певица Настя Каменских восхитила праздничным фото с любимым мужем Потапом

Известная украинская певица Настя Каменских, которая стала женой своего бывшего коллеги по дуэту Потапа, часто радует поклонников яркими снимками на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась очаровательным фото с любимым мужем, на котором показала себя во всей красе.

На новой фотографии Потап и Настя запечатлены в просторной комнате с красивой нарядной елкой. Перед камерой певица появилась в роскошном золотом платье до пят с максимально пикантным вырезом, которое подчеркнуло стройную ножку и упругое декольте. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж и милая улыбка. Потап нежно обнимает любимую жену за тонкую талию, он тоже нарядный – в черном классическом костюме с белой рубашкой.

В подписи к фотографии Каменских написала: "Хочется написать еще раз – с Новым Годом, любимые! Как вы? Как отпраздновали? Или еще празднуете?". Поклонники тут же принялись комментировать снимок влюбленной парочки, засыпая их комплиментами: "Как же вы красиво выглядите. Платье огонь на девочке бомбе!", "Нет слов, чтобы описать насколько я восхищаюсь этой фотографией, как будто на красную дорожку Греми!", "Анастасия и Потап вы очень красивая пара", "Самая красивая пара Украины", "Красивые, счастья вам и здоровья", "Голливудская пара", "Божечки, нет слов", "Настюша, просто звезда".

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, как из дома проверить долги по коммуналке, чтобы не лишиться субсидии

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 января: Близнецы, отложите важные дела, Стрельцы – уделите время хобби

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал впечатлила новогодним фото в атласном платье: "Ты прекрасна"

День, когда нельзя тяжело работать: большой церковный праздник 17 декабря – запреты и народные приметы

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.