Известная блогерша Даша Квиткова поделилась в сети соблазнительным фото

Популярная блогерша и молодая мамочка Даша Квиткова, которая после победы в шоу "Холостяк" стала женой главного героя Никиты Добрынина, активно ведет свой блог в Instagram. Девушка часто радует свою аудиторию яркими фото из своей жизни, и в этот раз выложила соблазнительный снимок из новой фотосессии.

На фотографии Даша запечатлена в профессиональной студии на сером фоне, она присела в раскованной позе и уверенно позирует фотографу. Перед камерой красотка появилась в откровенном темном наряде, который оголил длинные стройные ноги и подчеркнул идеальную фигуру. Волосы красотки распущены в объемной укладке, а на ее лице яркий макияж и уверенный вид.

В подписи к публикации Квиткова написала: "Не всегда жизнь – это карнавал эмоций и событий. Иногда может казаться, что ты просто проживаешь дни, не наполняешь их смыслом. После таких мыслей апатия становится ещё больше, как результат – замкнутый круг. Если вам знакомы эти чувства – знайте, что позитивные перемены не происходят из плохого состояния. В вашей жизни уже есть смысл, просто он вам не подходит, он не ваш из-за внутреннего дисбаланса".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя хвастаться: большой церковный праздник 16 января – запреты и народные приметы

День, когда нельзя стричься: большой церковный праздник 15 января – запреты и народные приметы

Бесстыжая Светлана Лобода в крошечном бикини показала свою "рабочую сторону": "Богиня"

"Там все висит…": Тина Кароль сверкнула на всю Сеть обвисшими "сливами" в смелом декольте

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.