Известная певица Настя Каменских впечатлила видом ног в роскошном платье

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая была звездным детективом в шоу "Маска" и зажигала на концерте "Вечера премьер", часто делится с фанатами яркими фото в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила огненное фото, на котором позирует в роскошном образе.

На новой фотографии Настя запечатлена в красивой праздничной локации с конфетти, она стоит в соблазнительно-игривой позе. Перед камерой звезда появилась в длинном красном платье с внушительным вырезом, которое подчеркнуло тонкую талию и бесконечные идеальные ножки в красных шпильках. Ее пышные кудри распущены и уложены на одно плечо, а на лице яркий макияж и кокетливая улыбка.

В подписи к фотографии Каменских написала: "Cheers to 2022". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись обсуждать снимок, засыпая звезду комплиментами в комментариях: "Шикарные ножки красотка Анастасия", "Красотка", "Красотка ты прелесть", "Красный прекрасный, как у меня говорят", "Шикарная", "Огонь", "Вау", "Фото супер!", "Супер! Красотка", "Ты лучшая", "Красотка", "Шикарная", "Роскошная", "Какие ножки".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января: Девы, у вас будет продуктивный день, Стрельцы – у вас обострится интуиция

Украинцев предупредили о новой волне COVID-19: когда и к чему готовиться

Бесстыжая Светлана Лобода в крошечном бикини показала свою "рабочую сторону": "Богиня"

Повезло с Аней: "Холостяк" Заливако прижался к возлюбленной сзади, заставив ее улыбаться

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.